Интервью Business FM о работе арбитражного суда г. Москвы после пандемии

Актуальные проблемы сегодняшнего дня

Пандемия вносит свои коррективы в жизни россиян. И правовая сфера не является исключением. Сегодня именно на эту тему мы поговорили с редакторами радиостанции Business FM.

Тема общения: огромные очереди к зданию Арбитражного суда г. Москвы. 

Как на это повлияла пандемия?

Из-за режима нерабочих дней практически все государственные учреждения временно прекратили свою работу. Но к сожалению, остановить поток юридических проблем в сфере бизнеса невозможно. Более того, количество претензий в данной отрасли увеличивается в геометрической прогрессии. 

Несмотря на возможность решить споры в онлайн режиме, подавляющее количество бизнесменов все же решили дождаться допуска к “реальным” заседаниям.   

Срывы поставок, несвоевременное выполнение финансовых обязательств, расторжение договоров — все это является причинами массовых обращений в Арбитражный суд. Сегодня большая часть представителей бизнеса, которые имеют претензии к своим партнерам, были вынуждены больше часа ждать своей очереди, для того чтобы попасть в здание суда. 

Подведем итоги

Команда наших юристов очень надеется на то, что в ближайшее время суды продолжат работу в обычном режиме и каждый, чьи права были нарушены, сможет восстановить справедливость. 

Задайте вопрос профессионалу

Консультация по телефону и первичный анализ вашей ситуации — бесплатно.

Звоните: ​+7(495) 409-01-01

Юридическая компания
"Один к одному"

Россия, Москва, ул. Покровка, д 3/7

График работы: по будням, 10:00-19:00

ООО "Один к одному"

ИНН 5019030230

КПП 501901001

ОГРН 1195081062483

© 2019-2022, Все права защищены